Лучшие проекты по развитию определил воронежский водоканал

04.06.2018 в 12:24
Поделитесь новостью:
5007
0
Версия для печати
Фото: voronezh-rvk.ru

Свои предложения по улучшению бизнеса и производственных процессов на предприятии сделали одиннадцать молодых специалистов.

Воронежский водоканал подвел итоги ежегодной научно-практической конференции молодых специалистов. Одиннадцать представителей подразделений и служб «РВК-Воронеж» озвучили свои предложения по улучшению бизнеса и производственных процессов на предприятии, сообщает пресс-служба водоканала.

Молодые работники «РВК-Воронеж» показали инновационные разработки по направлениям «Поддержка и обеспечение бизнеса», «Экономика и финансы», а также «Производство и технологии». В частности, их предложения были направлены на улучшение эффективности работы скважин водоподъемных станций и переработки сточных вод, внедрение энергосберегающих технологий и современных методов реконструкции трубопроводов.

Пользу предложенных новаций оценивало жюри, состоящее из руководителей водоканала. Как отметил гендиректор ООО «РВК-Воронеж» Олег Николаенко, участники конференции хотя и «плавают» в некоторых моментах, но свои работы они подготовили на достаточно высоком уровне.

Лучшим назван проект электромонтера цеха ремонта оборудования Алексея Щербакова. Его «Генерация на основе газотурбинных установок в производственном процессе ООО «РВК-Воронеж» получила наивысшие оценки специалистов.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх