Баннер

В Москве появились вымогающие в связи с реновацией деньги мошенники

13.03.2018 в 13:23
Поделитесь новостью:
5309
1
Версия для печати
Фото: vkоnline.ru

Горожан предостерегают власти.

Член Общественной палаты Сергей Ладочкин, входящий в штаб контроля над реализацией инициативы по обновлению ветхого жилфонда столицы, заявил, что в столице появились мошенники «от программы реновации», передает «Интерфакс».

Он пояснил, что в городе зафиксировали факты вымогательства денег за юридическую помощь, консультации или услуги в подборе лучшей квартиры у граждан, чьи дома пойдут под снос.

«Общественник» отметил, что обманщики зачастую расклеивают свои объявления на «хрущевках», которые в будущем сравняют с землей. По его словам, ответы на все интересующие вопросы москвичи могут узнать в управе, префектуре или штабе по контролю над реализацией обновления жилфонда.

«Ни в коем случае нельзя полагаться на помощь сторонних юридических компаний», — подытожил он.

К слову, в первом подготовленном для заселения по программе многоквартирнике на 5-й Парковой улице уже функционирует информационный центр для будущих жильцов. Обращаться туда можно ежедневно с 8:00 до 21:00.

Комментарии (1)

13.03.2018, 14:35
А по моему логично, что государственный проект должен и регулироваться исключительно гос органами))) Я не стал бы пользоваться услугами сторонних контор.

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх