Баннер

Благоустройство дворов столичной Якиманки оплатили деньгами от платных парковок

22.11.2017 в 11:52
Поделитесь новостью:
4851
0
Версия для печати
Фото: an-nikol.ru

Бригады выполнили несколько видов работ.

Деньги, перечисленные за платные стоянки, столичные власти пустили на облагораживание придомовых пространств Якиманки. Там появился новый асфальт, придали надлежащий вид газонам, провели озеленение и так далее, передает единый транспортный портал.

Близ многоквартирников, находящихся на Донской улице, Калужской площади и 3-м Кадашевском переулке, отремонтировали асфальт, установили новые бордюры, а также протянули качественное освещение и снабдили горожан платформой для мусорных баков. Помимо этого, специалисты обновили газон.

В районе Якиманка также провели массовое озеленение. Рабочие смонтировали садово-парковые конструкции, высадили представителей флоры, сформировали клумбы. Бригады также создали дорожки для пешеходов. На 2-м Хвостовом переулке появились игровой городок для детей, а также зона для воркаута.

Причем население может принимать участие в выборе мероприятий, реализацию которых развернут в их районе на деньги от парковок. Не менее 10% работ по облагораживанию территории инициируют москвичи.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх