Баннер

Дату сдачи трех главных столичных ЖК-долгостроев перенесли

12.03.2018 в 12:55
Поделитесь новостью:
4926
0
Версия для печати
Фото: ugra-tv.ru

Конкретные дни пока не называют.

Сроки введения в обиход трех главных столичных ЖК «Терлецкий парк», «Царицыно» и «Академ палас» перенесли на более позднее время. Их создание оплатят из городского бюджета, однако пока точные даты сдачи не власти не называют.

Об этом во время селекторного совещания, посвященного проблемам обманутых дольщиков, рассказал председательствующий в Москомстройинвесте Константин Тимофеев.

Чиновник пояснил, что передвинуть сроки им пришлось, так как в администрации хотят применить седьмую поправку к закону о банкротстве. Однако недавно служители Фемиды перенесли на апрель слушания, касающиеся «Царицыно». Как только пройдет суд, ведомство напишет в российский Минстрой о новом инвесторе.

Тимофеев отметил, что до конца текущего года в столице намерены сдать 6 проблемных объектов. Сейчас таких строек в городе числится 33. Возведение 23 из них завершат, дольщики оставшихся 10 получат компенсации.

Сейчас в московском реестре значится больше 4,6 тысячи обманутых соинвесторов. Однако чиновник заметил, что на самом деле их насчитывается 12 тысяч.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх