Во время пожара погибли три человека в Иркутской области

10.05.2018 в 11:52
Поделитесь новостью:
4786
0
Версия для печати
Фото: kurer-sreda.ru

Частный дом, где произошел инцидент, ранее отключили от электросети, а хозяина строения после этого уличали в самовольном подключении к ней.

Следователи Иркутской области выясняют обстоятельства пожара, произошедшего в частном доме, находящемся в поселке Александровск Аларского района. Возгорание унесло жизни троих человек, передает пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.

Доследственной проверкой занимаются сотрудники Нукутского межрайонного следственного отдела. В произошедшем специалисты выявили признаки преступления по статье «Убийство 2-х и более лиц».

Согласно данным надзорной структуры, в деревянном строении пожар случился вечером 9 мая. Когда на место происшествия прибыла бригада МЧС, объект был полностью охвачен огнем. Разбирая завалы, спасатели нашли 3 тела: хозяина жилья 1953 года рождения, и женщин 1947 и 1967 годов рождения.

Следователи выяснили, что этой весной дом отключили от электросети за долги. Позже владелец помещения самовольно подключался к сети и привлекался за это к административной ответственности.

Причину пожара все еще устанавливают.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх