Баннер

«Мосэнергосбыт» за долги отключит свет в подъездах 14 домов в Домодедово

11.12.2017 в 12:55
Поделитесь новостью:
5059
0
Версия для печати
Фото: orel-adm.ru

Энергетики решили прибегнуть к крайним мерам.

«Мосэнергосбыт» будет бороться с должниками из Домодедово отключением света в подъездах 14 многоквартирниках. Контора ожидает от управкомпаний перечисления крупной суммы за полученное электричество, а также намеревается остановить дальнейший рост недоплаты, передает пресс-служба организации.

В перечне нарушителей значится одна из крупнейших УК муниципалитета «Домодедово-Жилсервис». В ее ведении находится 443 жилых здания, а также на ней «висит» 33,8 миллиона рублей задолженности за ноябрь позапрошлого года и июль-октябрь нынешнего.

Обслуживающая организация «Заря-Жилсервис», также являющаяся одной из самых больших, в совокупности не доплатила за февраль-март, июнь и август предыдущего года, а также за январь-апрель и июнь-октябрь этого года 11 миллионов рублей. Она обслуживает 178 домов.

Еще 25,9 миллиона рублей долга разделили между собой четыре конторы. От «УК Гюнай» ожидают перевода в 12,3 миллиона рублей, а от «КАПИТАЛА» — 3,1 миллиона. В списке неплательщиков значатся «УК Подмосковье» с 2,1 миллиона рублей и &aquo;Коммунально-технологическая компания «ПРИМА» с 8,4 миллиона.

Для получения денег за предоставленные услуги «Мосэнергосбыт» еженедельно будет ограничивать поставки электричества в места общего пользования многоквартирников, курируемых этими УК.

Теги: жкх ук долг

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх