Больницу отремонтировали в Донском после вмешательства общественников

08.06.2018 в 15:14
Поделитесь новостью:
5142
0
Версия для печати
Фото: onf.ru

Пациенты пожаловались в ОНФ на ненормальные условия работы физотделения.

В Донском после вмешательства общественников больницу № 1 отремонтировали и пациентов физотделения перевели в человеческие условия. Поводом стала жалоба горожан на условия, в которых проводят процедуры, сообщает пресс-центр регионального отделения ОНФ.

Отделение находилось в пристройке, где облезла краска на стенах, протекал потолок, было холодно, а на входе лежала незакрепленная плита, об которую можно было запнуться и расшибить голову. В самом помещении было как в подвале, не говоря уж о нарушении санитарных и противопожарных правил.

Активисты ОНФ пообщались с главным врачом, который тут же нашел решение проблемы. На первом этаже больницы нашлись пустые кабинеты, где сделали ремонт, поставили пластиковые окна, купили мебель и перевели туда физотделение.

Теперь люди получают массаж и другие процедуры в нормальных условиях, тем более, что приезжают сюда из Узловой, Богородицка и Кимовска. Кроме этого на первом этаже появилась зоны отдыха для посетителей, сейчас оборудуется кабинет дежурного терапевта и комната выдачи справок и больничных листов.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх