В историческом центре Тулы снесли 183 постройки

21.05.2018 в 15:47
Поделитесь новостью:
5032
0
Версия для печати
Фото: tula.ru

В основном, это сараи, гаражи и только 13 — аварийные многоквартирные дома.

В Туле продолжается благоустройство исторического центра города. С начала работ снесены уже 183 постройки, из которых 170 — это сараи, гаражи и прочие хозпостройки. Также в этот список вошли 13 аварийных домов, сообщает пресс-служба мэрии города.

Ведутся работы по сносу и благоустройству на улицах Дзержинского, Союзной, Благовещенской, Металлистов, переулках Денисовский, Союзный, Благовещенский, Черниковский. Уже освободились территории на площади свыше 28 тысяч квадратных метров, после снова проводятся работы по благоустройству. Уже кронированы 103 дерева, вывезено мусора свыше 6700 кубометров.

На улице Металлистов, 21б приступили к сносу аварийного здания. Ликвидированы несанкционированные свалки: вывезены 870 кубометров бытового мусора, свыше 5800 кубометров — строительного, 2270 кубометров — стволы деревьев, кустарники, ветки.

Ограждения меняют на новые. На Благовещенской для открытия сквозного проезда для Союзной снесены четыре здания, спилены 30 деревьев, готова площадка для парковки. Работу по благоустройству улицы Металлистов сотрудники мэрии называют масштабной.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх