В доме для переселенцев из аварийного жилья в Туле устраняют недочеты

22.06.2018 в 15:23
Поделитесь новостью:
5269
0
Версия для печати
Фото: tulapressa.ru

В 198-квартирный дом на Серебровской переселят людей с улицы Металлистов.

В Туле в 198-квартирном доме на улице Серебровской, предназначенном для переселенцев из аварийного жилья, устраняются недочеты. Итоговую проверку дома проведут в июле, сообщает пресс-служба правительства региона.

Кроме этого дома в Туле почти на 90% готов зал художественной гимнастики, где сейчас ведутся отделочные работы, с сентября там начнутся занятия.

Всего же в области строится 18 социальных объектов, еще 14 находятся в стадии проектирования. Исключительно за счет частником возводятся 6 строений в Туле и Веневе, еще пять объектов за частный счет проектируются. В частности, это две ледовые арены, четыре физкультурно-оздоровительных центра, парк «Патриот» и четыре спорткомплекса.

Строятся за счет федеральной казны два корпуса детской областной больницы, завершается строительство клубов в Богородицком и Кимовском районах, по федеральной программе идет ремонт улицы Хворостухина в Туле.

Строятся новый ФОК в Веневе, бизнес-инкубатор в Туле, шесть ФАПов в разных районах региона. Проектируются перинатальный центр и Красивский психоневрологический диспансер, а также 12 школ и детсадов. До 5 июля поручено найти источники финансирования и определиться со сроками строительства Красивского психоневрологического интерната.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх