Дороги ремонтируют в Туле по заявкам горожан

04.06.2018 в 13:01
Поделитесь новостью:
5471
0
Версия для печати
Фото: tula.ru

Также поднимаются люки и дождеприемные решетки.

В Туле проводится восстановительный ремонт по заявкам горожан. Речь идет о дефектах, которые выявляют в ходе объездов сотрудники мэрии или сообщают горожане, пишет пресс-служба мэрии.

Восстанавливают дороги два подрядчика: «КС-Строй» и «Каскад». Уже отремонтированы участки улиц в Скуратово, по улицам Новоселов, Металлургов, на Мира, 14, 1-ой Трубной, Карпова. Ямы заделаны по 2-му Дачному проезду, на улицах Максимовского, Пузакова и другим улицам.

Поднимаются люки и дождеприемные решетки в Центральном переулке, на улицах Советской и Оборонной, Демонстрации, в районе домом № 3–5 по улице Пузакова, на проспекте Ленина. На этой неделе будут заделаны ямы по улицам Демонстрации, Металлургов, Новотульской, Заводской, в поселках Рассвет и Плеханово.

Продолжается и текущий ремонт дорог. Им занимаются подрядчики «Региондорстрой», «Тайгер групп», «Регион 71», «Лидер» и другие. На улице Мосина отфрезеровано покрытие на площади свыше пяти тысяч квадратных метров, укладываются выравнивающий слой из асфальтобетона. Работы выполнены на 40%.

На Павшинском мосту установлены бордюры, там объем работ составляет 24%. Установлены бордюры на Демешковской, Чмутова. На Чмутова работы выполнены на 90%, обустроено покрытие на съездах к частным домам, уложен под основание щебень.

Приступили к работам на улице Ликбеза, где уложили бордюры, на Скуратовской работы выполнены наполовину: отфрезеровано полотно на площади свыше 41 тыс. квадратных метров, уложен выравнивающий слов и уже уложен асфальт высотой 5 см.

Ремонтируются улицы Белкина, Обручева, проезд по Энгельса до Центрального парка. На Благовещенской, где строится большая парковка, работы выполнены на 65%.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх