На коммунальную инфраструктуру в Туле выделено 240 млн рублей

25.06.2018 в 16:30
Поделитесь новостью:
4854
0
Версия для печати
Фото: n71.ru

На эти деньги в областном центре должны реализовать 29 объектов.

В Туле на строительство и модернизацию коммунальной инфраструктуры выделено 240 млн рублей. Из них 1,3 млн рублей — деньги, собранные жителями по программе «Народный бюджет», сообщает пресс-служба мэрии.

На эти деньги уже начаты работы на пяти объектах, это строительство водопровода в поселке рождественский, где протянуты 650 метров сетей, установлены колодцы, есть врезка с магистральный водопровод, сейчас идет обустройство каптажа. Закончить работы планируют не позже октября этого года.

Строится водопровод в деревне Кишкино, там уже проложены 6 км сетей, установлены колодцы, монтируется водозаборный узел. Сдать объект планируется, а августе.

Идет газификация частного сектора на улицах Пробной, Пролетарской набережной, Чапаева, К.Маркса, Плеханова, Тулицкого проезда и других. Работа идет в два этапа: уже сдается в эксплуатацию объект и ведется прокладка газопровода по четной стороне улицы Осташева. Протяженность сетей составит 9 км, к газу подключать 478 домов, пустят газ в августе.

Газифицируются дома по переулку Лихвинский, в деревне Барыково. Там окончание работа назначено на август и октябрь, к газу подключат в общей сложности 50 домов.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх