Ремонт «потонувшего» дома в Плавске начали с подачи губернатора

22.05.2018 в 10:39
Поделитесь новостью:
5340
0
Версия для печати
Фото: pbs.twimg.com

В доме отремонтируют кровлю, водопровод, а двор закатают в асфальт.

В Плавске после вмешательства губернатора начали решать проблемы дома № 26 по улице Победы. Подрядчик уже приступил к ремонту кровли и подъезда № 4, сообщает пресс-служба областного правительства.

Работы ведутся на деньги Фонда «Перспектива», он же взял на себя расходы по благоустройству двора многоэтажки. Уже установлена новая детская площадка, засыпаны срезами асфальта ямы, парковку до 25 мая засыпят щебнем для подготовки к асфальтированию.

Таких работ дом не видел со дня своей постройки, жильцы долго добивались не только ремонта, но и запрета въезда во двор посторонних машин. Сейчас на въезде поставлен знак, запрещающий проезд. Но это не касается машин «скорой», пожарных и других спецмашин. Что касается других машин, то во дворе дома теперь будут стоять только авто жильцов дома № 26 и соседних — 16 и 16а.

Коммунальщикам предстоит еще большая работа на доме: нужно устранить порыв водопровода и подтопление подъезда № 1, а также решить вопрос с опиловкой аварийных деревьев. Все это взял на свой контроль губернатор Алексей Дюмин.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх