В 2017 году жилищные условия улучшили 53 многодетные семьи Среднего Урала

22.01.2018 в 11:01
Поделитесь новостью:
4677
0
Версия для печати
Фото: blog.camscanner.com

И более 70 ветеранов.

В минувшем году 53 многодетным семьям презентовали из облказны социальные выплаты, предназначенные для улучшения условий проживания. Между представителями 28 муниципалитетов разделили 93,3 миллиона рублей.

Из указанного количества семей 9 вложили деньги в возведение новых объектов или обновление уже имеющихся. Оставшиеся обзавелись новой жилплощадью в новостройках.
В нынешнем году среднеуральский Фонд жилстроительства продолжит предоставлять льготы подобного толка многодетным родителям. В региональном

кошельке на это заложили 107,8 миллиона рублей.

Кроме этого, в прошедшем году из госказны в Фонд поступило 119,8 миллиона рублей, которые предоставили 76 ветеранам ВОв и их вдовам. Единовременные перечисления в 1,5 миллиона можно было пустить на приобретение квартиры. Причем в последнем месяце предшествующего года на это выделили еще 4,2 миллиона для двух фронтовиков из Ирбита и Нижнего Тагила.

В этом году ведомству предоставят еще 52,7 миллиона рублей для помощи ветеранам. Жилищные условия смогут улучшить 33 участника ВОв. Их списки уже сформировали.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх