На создание Единого центра оперативного реагирования в Екатеринбурге потратили 85 млн. рублей

15.01.2018 в 13:06
Поделитесь новостью:
5349
0
Версия для печати
Фото: mvdlnr.ru

На обновление строения.

Первое лицо Среднего Урала Евгений Куйвашев распорядился предоставить 85 миллионов рублей на приведение в порядок и покупку оснащения для сооружения, где будет базироватьсяя Единый центр оперативного реагирования. Он будет функционировать в столице региона и координировать все сегменты ее жизни, передает департамент информполитики.

Располагается дом Центра на улице Радищева. В его капремонт вложили 60 миллионов рублей. Формирование самой структуры происходит по плану подготовки к грядущему мундиалю. Все мероприятия по реконструкции и поставки оборудования уже закончились.

Организация обладает несколькими кабинетами, где будут трудиться сотрудники коммунальных и оперативных структур. В их число входят ведомства, курирующие транспортный, улично-дорожный сегменты, а также отрасль экологической и информационной безопасности.

Туда будут стекаться сведения со всех камер видеонаблюдения. В режиме реального времени специалисты будут собирать данные и анализировать их. Эта деятельность поможет качественно и быстро справляться с внештатными ситуациями.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх