В 30 муниципалитетах Среднего Урала сорвали сроки программы благоустройства

16.11.2017 в 11:02
Поделитесь новостью:
5325
0
Версия для печати
Фото: an-nikol.ru

Это показала проверка.

Представители свердловского отделения ОНФ в тандеме с сотрудниками регионального кабмина выяснили, как в области протекает воплощение в жизнь инициативы, направленной на формирование комфортной горсреды. Проверки показали, что в 30 муниципалитетах работы не закончили в срок, передает пресс-служба активистов.

Например, в Карпинске, Полевском, Невьянске и Екатеринбурге еще не подошли к концу аукционы, необходимые для ремонта четырех домов и одного общественного пространства. Все требующиеся мероприятия осуществили только в Асбесте, Первоуральске и Каменске-Уральском.
Подрядчики все еще трудятся на 71 придомовой и на 21 общественной территории. Из запланированных 99 дворов на Среднем Урале облагородили 28, а из 34 общественных мест — 9.

При этом во время ревизии «фронтовики» зафиксировали хорошее асфальтовое покрытие на проездах. На детских же площадках напротив выявили неровное покрытие.

Активисты заявили, что к преображению местности исполнители не подходят комплексно, а также применяют менее качественные материалы, чем следует.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх