Власти Среднего Урала составят дорожную карту для возведения ЖСК «Наш дом» и «Здоровье»

09.02.2018 в 12:11
Поделитесь новостью:
5075
0
Версия для печати
Фото: kр.ru

Этот вопрос уже обсуждают.

Михаил Волков, занимающий пост главы среднеуральского Минстроя, провел совещание, на котором обсудили судьбу двух ЖСК для бюджетников: «Здоровье» и «Наш дом». Власти намереваются сформулировать дорожную карту для их возведения, пишут «Вечерние ведомости».

В беседе также приняли участие замглавы екатеринбургской мэрии Алексей Белышев, Жанна Рябцева, руководящая региональным исполкомом ОНФ, и Евгений Буженинов, исполняющий обязанности начальника «Водоканала».
Чиновники обсудили вопросы получения кооперативами разрешения на создание многоквартирников, а также организацию систем водоотведения и водоснабжения.

Губернатор Евгений Куйвашев ранее поставил перед подчиненными задачу подготовиться к этим мероприятиям и пройти документарную ступень как можно быстрее. Для этого и сформируют дорожную карту.

Министр отметил, что участки, где вырастут объекты, слабо освоены, поэтому их приведение в порядок требует больших финансовых вливаний. Их не смогут покрыть пайщики, поэтому им окажут помощь из облказны.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх