Жители Буланаша замерзают без отопления из-за плохого капремонта

21.09.2017 в 12:03
Поделитесь новостью:
5239
0
Версия для печати
Фото: news.novgorod.ru

Хотя тепло уже пустили в дома.

Жильцы дома под номером 2, который располагается на Механической улице в поселке Баланаша, замерзают в квартирах. Батареи остаются холодными, несмотря на то, что отопление подали три дня назад. В непрогретых помещениях находятся 23 человека, из которых 11 — дети, пишет «Уралинформбюро».

Жители считают, что виной всему капремонт, который реализовали сотрудники конторы «СК ИНЭК-Техполимер». По словам посельчан, работники приезжали на объект в состоянии алкогольного опьянения и занимались сваркой труб. Состав бригады менялся трижды. В итоге работы и вовсе забросили. Подрядчик даже вызывал сварщика, но последний отказался работать за 1 тысячу рублей, посчитав это недостойной оплатой.

В компании не отрицают, что указанное строение — проблемное. Специалисты пообещали все решить. Трудности, по словам представителя областного Фонда капремонта, возникли из-за прорыва трубы. Вопрос они держат на контроле, а сегодня рабочие должны выйти на объект.

В управляющей конторе «Губерния», которая содержит многоквартирник, отметили, что сами исправят все недочеты, если исполнитель не справятся.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх