«Екатеринбургскую теплосетевую компанию» обвинили в срыве отопительного сезона

07.02.2018 в 12:10
Поделитесь новостью:
5743
0
Версия для печати
Фото: jpgazeta.ru

Из-за большого числа аварий.

Управкомпания «Радомир-Инвест» обвинила «Екатеринбургскую теплосетевую компанию», курируемую «Т Плюс», в срыве отопительного сезона и неготовности сетей и объектов к холодам. Соответствующую жалобу контора отправила в Ростехнадзор, передает пресс-служба компании.

Глава УК Евгений Тиунов заявил, что обслуживающая организация выполнила все требующиеся мероприятия по подготовке к зиме всех 122 курируемых многоквартирников, находящихся в Кировском районе. При этом ресурсник, которому ранее презентовали паспорт готовности, некачественно выполняет свои функции, по мнению управленцев.

С сентября прошедшего года зафиксировали 22 аварии. Последняя случилась примерно 2 недели назад на ЖБИ. Из-за ремонта теплосетей без отопления оставили больше 100 жилых зданий.

Этот отопительный период, по мнению управкомпаний, побил рекорд по ЧП. В многоквартирниках «ЖКХ Октябрьского района» с осени произошло 39 отключений в 380 строениях, в Железнодорожном районе — 54, в домах УК «Урал-СТ» — 87 уведомлений о работах, связанных с ремонтом и отключениями теплоэнергоресурсов на сетях ресурсосника.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх