В этом году начнется реконструкция Дома молодежи в Воронеже

28.06.2018 в 10:00
Поделитесь новостью:
5208
0
Версия для печати
Фото: govvrn.ru

Глава региона Александр Гусев одобрил концепцию развития молодежного центра в здании бывшей Мариинской гимназии.

Представители молодежных сообществ Воронежа представили главе региона Александру Гусеву концепцию развития Дома молодежи, сообщает пресс-служба областного правительства.

Встреча состоялась в молодежном центре на проспекте Революции, 32 и была посвящена Дню молодежи России. По мнению сотрудников центра, здание бывшей Мариинской гимназии можно использовать более рационально. Центр станет действительно молодежным, если в нем откроются лекторий и кинозал, кофейня.

Кроме того, в здании можно организовать творческий уголок с гримерной и костюмерными комнатами, зоной для репетиций, арт-студией. Здесь можно проводить различные выставки-продажи, открыть молодежный медиацентр.

Также активисты предложили переименовать Дом молодежи, дав ему современное и привлекательное название. Под него можно будет разработать фирменный стиль, который будет использован, в том числе, при оформлении здания.

Молодежные активисты попросили главу региона начать работы по реконструкции здания в следующем году, на что Александр Гусев заметил, что работы не надо откладывать и начать их можно уже в 2018 году.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх