Киоск с паленым алкоголем снесут в Воронеже

26.06.2018 в 11:19
Поделитесь новостью:
4537
0
Версия для печати
Фото: tv-gubernia.ru

Власти областного центра в суде выиграли дело у индивидуального предпринимателя, попавшегося на незаконной торговле.

В Ленинском районе Воронежа будет снесен киоск, в котором торговали алкоголем с поддельными специальными марками, сообщает пресс-служба мэрии.

Индивидуальный предприниматель, в чьем киоске нашли паленый алкоголь, пытался оспорить в суде решение городских властей о расторжении с ним договора на право размещения нестационарного торгового объекта. Однако правовое управление мэрии суд выиграло и теперь киоск внесен в план демонтажа.

Это не первый случай пресечения нелегального оборота алкоголя в Ленинском районе. Местная управа ведет соответствующую работу уже полтора года. Так, только во втором квартале нынешнего года специалисты проверили более 350 торговых точек. Реагируют они и на обращения жителей.

Прекращена деятельность торговой точки по улице 20-летия Октября, д. 42. Ее владелец продавал алкоголь, не имея лицензии. После выявления подобного факта в киоске по улице Моисеева, д. 59, в суд направлены соответствующие материалы. Закрыта кальянная «Бурдж Халифа». Здесь торговали алкоголем без лицензии. Пришедшие позже проверяющие выявили в торговом объекте на улице Ворошилова нарушения правил пожарной безопасности. Договор аренды с хозяином кальянной расторгнут.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх