Дыры в полу, разбитый асфальт, жуткий туалет — поликлиника №9 в Воронеже

01.06.2018 в 15:50
Поделитесь новостью:
5086
0
Версия для печати
Фото: onf.ru

Пациенты просят городские власти провести капитальный ремонт в лечебном учреждении.

В Воронеже пациенты поликлиники № 9, которая находится в Железнодорожном районе, просят отремонтировать ее. Она обслуживает порядка 30 тыс. человек, более 30 пациентов в день проходят лечение в дневном стационаре.

В поликлинику в рамках проекта «Народная оценка качества» пришли активисты ОНФ и убедились, что здание действительно нуждается в ремонте. Проведен ремонт в кабинетах специалистов, заменен морально устаревший флюорограф, ремонтируется помещение регистратуры, которая перейдет на IP-телефонию, сообщает пресс-служба регионального отделения. Нет очередей к большинству врачей, не считая пары узких специалистов. Но при этом в поликлинике течет из-за массы дыр крыша, в кабинетах и коридоре — рваный линолеум, дыры зияют в полу в рентгенкабинете.

Окно выдачи больничных расположено низко, людям приходится сгибаться вдвое, чтобы получить лист. Рассохлись деревянные окна, двери, обветшали мебель и светильники. Туалет для посетителей находится в жутком состоянии. Асфальт вокруг поликлиники разбит. Пациенты много раз писали письма с просьбой провести ремонт внутридворового проезда, дошли уже до администрации президента — ответа нет.

Теперь общественники обратились к власти провести в поликлинике № 9, которая была построена 40 лет назад, хоть раз провести капитальный ремонт.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх