Дефекты после капремонта домов устраняют в Острогожске

04.06.2018 в 14:45
Поделитесь новостью:
4942
0
Версия для печати
Фото: fkr36.ru

Подрядчик устраняет недоделки после капитального ремонта 2017 года в 14 многоэтажках.

В Острогожске устраняют дефекты после проведения в 2017 году капитального ремонта 14 многоэтажек. Об этом стало известно на выездном совещании, которое провел глава областного Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Владимир Левцев, сообщает пресс-служба фонда.

В совещании принимали участие представители властей Острогожска, управляющих компаний, организации по строительному контролю и подрядчика. Речь шла об устранении замечаний местных жителей, направленных в областной фонд капремонта.

Работы проводило ООО «Альфа-гарант». После капремонта жители дома № 4 по улице Молодежной пожаловались на протекающую крышу и потрескавшийся фасад. Представитель подрядчика уверил, что уже заменил проблемные части стяжки и кровли, переделал систему водоотлива. Осталось устранить дефекты в штукатурке фасада.

Имеются претензии жителей и к отделке стен домов № 11 и № 33 по улице Карла Маркса. Один раз строители замазали трещины, но они появились снова. Представитель организации по строительному контролю подтвердил, что при работах технология соблюдалась. Проблемы же в этих домах — из-за протекающей канализации и неправильно организованной системы вентиляции в ванных комнатах. Подрядчику рекомендовано обсудить с собственниками возможность совместного устранения причин образования сырости.

Инспекция проблемных объектов пройдет 30 июня. К этому сроку недочеты должны быть устранены.

В 2019 году в Острогожске планируют капитально отремонтировать еще 32 дома.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх