Выполнить решения судов по проведению капремонта в Воронеже не могут

15.05.2018 в 17:46
Поделитесь новостью:
5263
0
Версия для печати
Фото: bobr.by

Городские власти имеют на руках судебные решения о проведении капремонта 33 домов, но в этом году отремонтируют лишь 12 из них.

Власти Воронежа не могут выполнить все судебные решения о проведении капитального ремонта многоквартирных домов за счет средств городского бюджета. Об этом рассказал исполняющий обязанности руководителя управления жилищно-коммунального хозяйства Игорь Черенков, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

По словам чиновника, в начале года на исполнении в управлении жилищно-коммунального хозяйства было 32 судебных решения. Они возлагали на администрацию Воронежа обязанности по проведению капремонта 33 многоквартирных домов.

Игорь Черенков рассказал, что планируется проведение капитального ремонта по отдельным видам работ на 22 домах. На эти цели предусмотрены более 72 млн рублей. Если планы удастся воплотить в жизнь, то в 2018 году можно будет исполнить судебные решения по 12 домам.

По 18 домам имеются договоры с подрядчиками, по двум — контракты вот-вот будут заключены, еще по двум — сделана конкурсная документация. Вскоре она появится на информационной площадке.

Глава Воронежа Вадим Кстенин поручил закончить планируемый капремонт до начала отопительного сезона.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх