Диковинный ремонт провели в горевшем переходе Воронежа

27.06.2018 в 10:33
Поделитесь новостью:
5192
0
Версия для печати
Фото: moe-online.ru

Подземный переход у Воронежского государственного технического университета за 200 тысяч рублей смогли лишь покрасить.

В подземном переходе около Воронежского государственного технического университета закончился ремонт. Его результаты вызвали недоумение у горожан, сообщает издание Moe-online.ru.

В декабре прошлого года здесь горели торговые павильоны. После пожара их убрали, в переходе пропал свет. Первыми приложили руку к улучшению внешнего вида закопченных стен мастера уличной живописи. Их граффити украшали подземный пешеходный переход до момента, пока его ремонтом не озаботились городские власти.

Из документов на сайте госзакупок следует, что ремонт перехода на остановке «Политехнический институт», обошелся мэрии почти в 200 тысяч рублей. За эти деньги рабочие лишь местами откололи со стен пострадавшую в огне плитку. Где-то заштукатурили стены, где-то нет. Новая серая краска появилась и на штукатурке, и на оставшихся плитках. В переходе пропали решетки левневой канализации: в одном месте остались дыры, в другом — их засыпали строительным мусором.

Представители мэрии пояснили изданию, что прошедший ремонт — не совсем ремонт. Он временный и косметический. Переход городские власти собираются передать в концессию за право открыть в нем торговые точки, а уже местные предприниматели должны будут сделать настоящий ремонт. Когда начнутся поиски концессионеров, не сообщается.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх