Два больших аукциона по ремонту дорог объявлены в Воронежской области

20.06.2018 в 09:52
Поделитесь новостью:
4791
0
Версия для печати
Фото: riavrn.ru

На ремонт дают свыше полмиллиарда рублей, работы пройдут в рамках третьей очереди в этом году.

В Воронежской области власти объявили два аукциона по ремонту дорог в восьми районах. На это выделяется свыше полумиллиарда рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Первый аукцион касается ремонта дорог в Воробьевском, Калачеевском, Лискинском, Новохоперском и других районах. Так отремонтируют 51,8 км дорог, на это власти выделяют 490,7 млн рублей. Ремонт коснется участка трассы в 9,1 км М-4 — Бутурлиновка — Воробьевка — Калач в Воробьевском районе. Отремонтируют участок трассы в Калачеевском районе Павловск — Калач — Петропавловка протяженностью 5,7 км. Через реку Дон в Лисках восстановят мост протяженностью 4,1 км, в Новохоперском районе заасфальтируют участок в 7 км Курск — Борисоглебск — Рамонье — Елань-Колено.

Отремонтируют дорогу, соединяющую Острогожск с Алексеевкой в 7 км и 0,9 км трассы Воронеж — Луганск в Острогожском районе. В Павловском районе восстановят участок в 6,2 км Павловск — Калач — Петропавловка, в Панинском районе — 7,5 км магистрали Панино — Борщево. В список попадает и Поворинский район, там восстановят 4,3 км Поворино — Пески — Байчурово.

Второй аукцион предусматривает ремонт пешеходных переходов в области. На 147 млн рублей власти запланировали отремонтировать 65 «зебр» и 28 км тротуаров в 28 районах. Заявки будут принимать до 10 июля, 13 июля объявят победителя. Платит за ремонт областная казна.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх