Общественники оценили прошлогодний ремонт дорог в Воронеже

09.06.2018 в 13:40
Поделитесь новостью:
4970
0
Версия для печати
Фото: onf.ru

В целом больших нареканий к качеству дорог нет, гарантийный ремонт проводится оперативно.

В Воронеже активисты ОНФ проверили состояние дорог, отремонтированных в прошлом году. Были проверены улицы в Железнодорожном, Левобережном, Ленинском районах, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Также были проверена участки, отмеченные на «Карте убитых дорог», это улицы Остужева, Ильюшина, Новосибирская, Чапаева и участок трассы Р-298 у виадука. Дороги находятся в удовлетворительном состоянии, делают вывод общественники. Там, где после таяния снега «растаял» и асфальт, тут же проводился гарантийный ремонт.

На Остужева, к примеру, была яма глубиной до 8 см. Ее ликвидировали. Дорожники заново наносят разметку там, где она стерлась. Нанесена разметка и на улице Чапаева на конечной остановке маршруток. Раньше люди не знали, где им переходить дорогу, теперь этот недостаток исправлен.

Но нашлись и проблемные места: на месте примыкания Новосибирской к Путилина образовались выбоины, которые местные жители засыпают битым кирпичом. Плохо уложен асфальт вокруг люка на этом же перекрестке. Не отремонтированы несколько метров дороги в месте примыкания улицы Остужева к развязке трассы М-4 Дон. Там же просел асфальт на левой полосе и ширится выбоина на правой.

Общественники обратили внимание на состояние участка трассы Р-298 под виадуком у улиц Просторной и Ростовской: там все время стоит вода и бесконечный ямочный ремонт не помогает. Вопрос надо решать более технологично, к тому же в местах технологических стыков асфальта образовались выбоины.

Все замечания направлены в мэрию Воронежа с просьбой обратить внимание на выявленные недостатки.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх