Новый асфальт крошится во дворах воронежских многоэтажек

17.05.2018 в 17:02
Поделитесь новостью:
5107
0
Версия для печати
Фото: onf.ru

Подрядчик халтурит, укладывая покрытие во дворах не по утвержденной схеме.

В Воронеже новый асфальт, уложенный по программе благоустройства дворов, крошится, не успевая даже остыть. На некачественные работы обратили внимание жители дома № 31 по улице К.Маркса, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Подрядчик уже уложил тротуарную плитку и приступил к укладке асфальта. Однако, качество работ вызвало большое сомнение. И действительно, при более тщательной проверке оказалось, что щебенка под асфальт утрамбована неплотно, она проминается пол ногами. А только что уложенный асфальт у контейнерной площадки начал крошиться.

А между тем подрядчик согласовывал с жителями дома и схему благоустройства, и материалы. Теперь же выходит, что дорожники сэкономили на материалах либо укладывали асфальт уже остывшим. И стоит только наступить перепаду температур или несколько раз машине для сбора мусора проехаться по этой площадке, как она рассыплется в прах.

В целом же подрядчик работает быстро, он должен еще оградить клумбы и установить детскую площадку. Но проблема качества работ волнует людей больше. Представители ОНФ обещают направить в администрацию города обращения с просьбой обратить внимание на выявленные недостатки.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх