Торговые центры в Брянске и Клинцах признали опасными для посетителей

09.04.2018 в 15:37
Поделитесь новостью:
4828
0
Версия для печати
Фото: bryansktoday.ru

Проверки объектов массового посещения по всей Брянской области начались после кемеровского пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Администрация области подвела промежуточные итоги проверок пожарной безопасности. Пока проверено менее половины объектов, но уже выявлено почти 1300 нарушений на 116 объектах.

Особое внимание управление МЧС уделяло крупным торговым и развлекательным центрам. В Брянске и самом крупном областном городе — Клинцах были проверены следующие торгово-развлекательные центры: «Никита», «Мельница», «Кольцо», «Московский». Как пишет сайт БрянскНовости.ru, ссылаясь на слова Вадима Уваркина, руководителя ГУ МЧС по Брянской области, все проверенные здания используются с нарушениями. В итоге, после иска прокурора Бежицкого района, была приостановлена эксплуатация здания ТРЦ «Никита».

Готовятся документы в суд для решения о приостановке еще нескольких торгово-развлекательных центров. В частности, ТРЦ Тимошковых в Брянске и ТЦ «Вавилон» в Дятькове. Остальным владельцам аналогичных зданий выданы предписания на устранение нарушений и соблюдение в дальнейшем правил пожарной безопасности. Проверки продолжаются.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх