Жители Брянской области взбунтовались против коммунальщиков

01.08.2018 в 13:01
Поделитесь новостью:
4602
0
Версия для печати

Им не понравился ямочный ремонт.

Обитатели населенного пункта Белые Берега (Брянская область) оказались в недоумении от того, как местная дорожная служба провела ямочный ремонт, сообщается в паблике «Белые Берега», расположенном в социальной сети «Вконтакте».

Начатый ремонт вдруг «завис» на два месяца, а ямы на дорогах никуда не исчезли. И даже наоборот стали больше. Причем так больше, что в них стало можно обустроить целые клумбы, что и сделали местные энтузиасты-шутники.

«Действительно, перед подготовкой к ямочному ремонту поселковых дорог, а именно проходом фрезой выбоин, прошло уже 2 месяца», — говорится в паблике. — «Разве наши Белые Берега не достойны заделки дорог, задались местные активисты вопросом? Видимо про нас забыли! Но кому-то, просто-напросто надоело на это смотреть и гробить подвеску машины, проваливаясь в эти ямы, а кому-то обидно, что родной поселок обходят стороной. И этот кто-то решил создать эстетическую красоту, посадив цветы вместо вырытых страшных ям. Теперь хотя бы „приятно глазу“ смотреть на наши дороги!».

Правда, «клумбы» на дорогах были недолго. Власти поспешили их убрать. Однако ремонт до сих пор не продолжился.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:

наверх
наверх