Баннер

Слив засчитан

06.10.2016 в 13:05
Поделитесь новостью:
3711
4
Версия для печати

Вчера в Раменском городском суде было рассмотрено третье и последнее дело в череде исков о нарушении прав потребителей в лице собственников трёх домов в Островцах Подмосковная, 34, 35 и 36.

По итогам летних голосований собственников этих домов в качестве обслуживающей организации была выбрана «Август ЖКХ», которая представила жителям проект договора управления. По заявлению истцов, данный договор не содержит пункт о порядке определения цены договора и размере платы за содержание жилья. А форма договора не утверждалась на общем собрании собственников.

Истцами выступали собственники квартир в Подмосковной, 34, 35 и 36 Воротников А.А., Воротников И.А. и Бугаев С.А. Ответчиками же вы ступали «УК Август ЖКХ» и инициаторы собраний Куликов Н.В., Захожая Л.А. и Кириллова Е.А.

Интересно, что обвиняемая сторона видит причину исков не в том, что она якобы нарушила чьи-то права потребителя. А в том, что обратившиеся в суд собственники аффилированы с УК «Островецкое сервис» и лоббируют её интересы.

Первым в начале сентября оспаривался проект договора по подмосковной, 35. По итогу судом был вынесен отказ в удовлетворении исковых требований в связи с их необоснованностью.

Затем, в середине сентября на аналогичном суде по Подмосковной, 36 истцы отказались от своих требований, видимо поняв всю бесперспективность своего начинания.

И вот вчера состоялся последний акт однотипных судов. На заседание по дому 34 истцы и вовсе не явились. В итоге судья оставила дело без рассмотрения по причине неявки зачинщиков судебной тяжбы.

Комментарии (4)

18.10.2016, 09:25
А зачем являться? Суд же отменил результаты "выборов" Августа - смысл спорить пропал. Странно, почему неуважаемая редакция "Все о ЖКХ" упорно не пишет о судах, которые Август проигрывает?!
19.10.2016, 20:51
Август проигрывает много судов. А расчитываться по проигранным судам новым "счастливым" собственникам, которые выбрали (а может и нет) эту "заботящуюся" компанию. Поздравляю! Нужно не только слушать "сказки" но и узнавать о компании)))
Все комментарии (4)

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх