Баннер

УК из Мытищ, Истры, Щелково и Егорьевска привели в порядок дома после вмешательства ГЖИ

29.01.2018 в 17:59
Поделитесь новостью:
4770
0
Версия для печати
Фото: balashiha.ru

Обновив подвалы.

Управкомпании, функционирующие в Истре, Мытищах, Щелково и Егорьевске, отчитались об исполнении предписаний Госжилинспекции Подмосковья. Они привели в надлежащее состояние подвалы подконтрольных многоквартирников, сообщает ведомство.

От жильцов дом под номером 19А, что на улице 8 Марта в Щелково, в надзорную структуру ранее поступило коллективное обращение. В нем они указали, что из-за проблем с трубой канализации в подъезде несколько лет плохо пахнет. Горожане уже обращались в УК «СТВ», однако все осталось по-прежнему.

Во время ревизии комиссия выявила большое количество мусора в техподполье, а также его затопление канализационными водами. На устранение недочетов коммунальщикам дали 3 недели. В заявленный срок они уложились.

В жилом строении №33 на Советской улице в Егорьевске подтопленный подвал в порядок УК не приводила в течение года. Зимой прошедшего года вода оттуда попала в подъезд. В квартирах появился плохой запах. В итоге обслуживающая организация «Жилстройсервис» за 3 недели решила эту проблему.

«Дедовской ЖЭУ», утеплила трубы отопления и ГВС в подвале, а также осушило последний, исполнив предписание раньше на неделю. В связи с этим суд не стал штрафовать управкомпанию. Работы коммунальщики развернули в многоквартирнике под номером 8 на улице Красный Октябрь, что в Дедовске.

Мытищинское «ГЖЭУ-4» восстановило теплоизоляцию коммуникаций в подвале дома №4 в поселке Поведники. За нарушение УК оштрафовали на 20 тысяч рублей.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх