Баннер

ГЖИ обязала УК из 4-х муниципалитетов привести в порядок подвалы домов

05.12.2017 в 15:28
Поделитесь новостью:
4845
0
Версия для печати
Фото: moypodval.ru

Предписание уже исполнили.

Сотрудники Госжилинспекции Подмосковья зафиксировали недочеты в деятельности управкомпаний, функционирующих в Балашихе, Серпухове, Одинцово и Пушкино. В курируемых ими многоквартирниках подвалы пребывали в ненадлежащем состоянии. В связи с этим конторы получили предписания, об исполнении которых они уже отчитались пишет пресс-служба ГЖИ.

Серпуховская УК «Ремонтник», содержащая жилое здание 48Б на Борисовском шоссе, за три недели ликвидировали три промаха. Ревизоры выявили отсутствие теплоизоляции на трубопроводах отопления и ГВС, а также подтопление подвала канализационными водами. Дверь в помещение также нуждалась в ремонте.

Несмотря на оперативное устранение нарушений, замдиректора «Ремонтника» оштрафовали на 25 тысяч рублей за несоблюдение лицензионных требований.

Сотрудники «Ямал-Ф» за две недели обновили теплоизоляцию трубопроводов и заделали протечки запорной арматуры, которые обнаружились в многоквартирнике под номером 3. Дом располагается на Лесопарковой улице в балашихинском микрорайоне Железнодорожный.

УК «ЭССЖ» из пушкинского микрорайона Серебрянка за месяц избавила подвал строения под номером 49 от стройотходов и бытового мусора.

«Управление жилищного хозяйства», работающее в Одинцово, за полтора месяца привела в надлежащее состояние подтопленный подвал, где протекало инженерное оборудование. Это помещение находилось в многоквартирнике 37 на улице Маршала Жукова.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх