Баннер

После вмешательства ГЖИ 68-летний дом в Дрезне признали аварийным

22.11.2017 в 17:59
Поделитесь новостью:
4714
0
Версия для печати
Фото: Пресс-служба Госжилинспекции

И подлежащим расселению.

Многоквартирник под номером 4, который располагается на Больничном проезде в орехово-зуевской Дрезне, местная администрация перенесла в категорию аварийных. Будущего сноса здания на 8 квартир, датированного 1949 годом, добились представители подмосковной Госжилинспекции, передает пресс-служба ГЖИ.

Причиной для вмешательства надзорной структуры стало сообщение от жильцов, которые пожаловались на плачевное состояние дома. Они попросили помочь признать объект непригодным для проживания, заявив, что строение «буквально рассыпается», а «кровля постоянно течет».

Осмотрев сооружение, инспекторы зафиксировали несколько деталей, которые давали право назвать многоквартирник аварийным. В связи с этим они направили соответствующее письмо местным властям, так как они рассматривают подобные вопросы.

В итоге проведенная экспертиза показала, что здание требуется снести и расселить. УК «Орехово-Зуевская районная объединенная компания» обязали каждый день осматривать, в каком состоянии пребывают конструкции дома. Ресурсники же отключат строение от коммуникаций, как только жильцы переедут.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх