Баннер

В Госжилинспекцию стали поступать поддельные заявления от управляющих компаний

14.11.2017 в 16:51
Поделитесь новостью:
7987
0
Версия для печати
Фото: psychologos.ru

В распоряжении портала «Всё о ЖКХ» появилась информация о том, что кто-то пытается дискредитировать управляющие компании и присылает от их имени поддельные заявления о включении жилых домов в реестр лицензий. В частности, речь шла об управляющей компании «ПИК-Комфорт», которая якобы просит ГЖИ включить ряд домов в Балашихе в её лицензию. Однако, выяснилось, что компания этих бумаг не составляла.

Портал «Все о ЖКХ» связался с руководителем управления развития пострадавшей организации Владимиром Околотом и узнал, что произошло. Собеседник подтвердил, что эти заявления на самом деле существуют, а также то, что «ПИК-Комфорт» их не составляли и не подавали.

«Эти бумаги касаются балашихинских домов № 25 и 30 на Зеленой улице. Однако никаких собраний собственников, касающихся смены УК, там не проводили. Более того, заявления подписаны неким Дмитриевым, который якобы является нашим директором. Это вранье. У нас есть сотрудник с такой фамилией, но он занимается Щелково. Да и подпись там стоит не его», — поведал он.

Владимир Околот уточнил, что в документах также указали неверный адрес компании.

«Мы написали в ГЖИ заявление с требованием не давать ход этим бумагам», — добавил собеседник.

Кто составил и подал бумаги и кто пытается причинить компании репутационный вред — пока неизвестно. Представители управкомпании «ПИК-Комфорт» выясняют подробности этого дела.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх