Баннер

Неизвестные подожгли и разбили офис «ПИК-Комфорт» в Балашихе

09.11.2017 в 16:52
Поделитесь новостью:
5162
1
Версия для печати

Основная версия — месть со стороны конкурентов.

Сегодня ночью произошло нападение на офис управляющей компании «ПИК-Комфорт» в городе Балашиха. Неизвестные облили и подожгли входную дверь, а также разбили окна. Несколько ударов оказались столь сильными, что были погнуты даже решетки на окнах.

«Руководитель нашего участка на Зеленой, 34А утром обнаружил последствия ночного нападения», — рассказал управляющий «ПИК-Комфорт» в микрорайонах Авиаторов и Жемчужный Виктор Терещенко. — «Сейчас фиксируется нанесенный ущерб, изучаются записи видеокамер, а также вызваны представители полиции. Они уже определят, как классифицировать происшедшее, и будет решаться вопрос о возбуждении дела».

Как заявил Терещенко, это первый подобный случай за последние шесть лет. В ПИКе связывают это с тем, что жители всё активнее стали делать выбор в пользу их компании и заключать договоры на обслуживание их домов с «ПИК-Комфорт».

Фото: «ПИК-Комфорт»

«Очень жаль, что некоторые наши коллеги по коммунальной сфере до сих пор предпочитают действовать вне правового поля, что лишь говорит об их импотенции в честной конкурентной борьбе», — заявил порталу один из представителей управляющей компании.

По словам сотрудников «ПИК-Комфорт», работающих в данном офисе, пока не ясно, чьих рук это дело. Однако они рассказали, что пару недель назад сюда уже приезжал руководитель управляющей компании «КВАРТАЛ» Максим Бабошин и в нелестной форме высказывался об активности «ПИК-Комфорт» на территории Балашихи.

Так что вопрос авторства нападения пока остается открытым, полиция занимается расследованием случившегося.

«Вы поймите, что мы открываем участки на местах не только для того, чтобы максимально эффективно выстроить работу линейного персонала по обслуживанию домов», — поясняет управляющий «ПИК-Комфорт» в микрорайонах Авиаторов и Жемчужный Виктор Терещенко. — «В не меньшей степени делается это и для того, чтобы всегда быть в шаговой доступности для населения. И любой житель Балашихи мог зайти к нам и узнать всё необходимое о нашей компании».

 

Комментарии (1)

30.11.2017, 17:59
Так вам и надо. Валите из нашего города. Хватит отжимать дома и угрожать активистам. Вам тут не рады. Научитесь для начала обслуживать дома которыми вы УЖЕ управляете.

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх