Баннер

Спецпроект дома д.Островцы, ул. Баулинская, 5/2

Присоединиться к дому
Это Ваш дом? Присоединяйтесь!

«УК Август ЖКХ» снял стенды «Строй-Гарант XXI» на Баулинской, 5/2

05.10.2016 в 17:40
Поделитесь новостью:
Версия для печати

И теперь не знает куда их девать.

Сегодня сотрудники управляющей компании «Август ЖКХ» демонтировали информационные стенды УК «Строй-Гарант XXI» из подъездов дома Баулинская, 5/2 в поселке Островцы.

По словам коммунальщиков, об этом их попросили собственники дома, которые не довольны тем, что на их общедомовой собственности размещено имущество компании, которая более не обслуживает дом.

Дабы избежать исков о порче имущества, рабочие «Август ЖКХ» предварительно зафиксировали на фото первоначальное состояние стендов и только потом произвели демонтаж.

После этого коммунальщики отнесли информационные щиты к их владельцам — коллегам из УК «Строй-Гарант XXI» для того, чтобы передать их «под роспись».

Представители «Строй-Гаранта» произвели визуальный осмотр стендов, однако отказались подписывать двусторонний Акт приёма-передачи, соответственно и инфощиты свои они забирать не стали.

Так что представителям «Августа» не оставалось ничего другого, как в том же акте определить временным местом хранения стендов офис своей компании.

На этом операция «Чистая стена» была окончена. Что за этим последует и как долго будут находится стенды «Строй-Гарант XXI» на ответхранении в «Август ЖКХ» читайте на нашем портале.

 

 

Комментарии (1)

06.10.2016, 10:03
Август, вы совсем уверовали в свою безнаказанность?! Вам определение суда уже не указ?! Для тех, кто не в курсе: 04.10.2016 г. Раменский суд принял определение, которое приостанавливает действие решения ОСС, на котором выбрали Август. То есть Августу, до принятия судом окончательного решения, запрещается управлять домом, заключать договоры с ресурсниками и с жителями, собирать с людей деньги и т.д. На фотографии, где три стенда стоят на полу хорошо видно два свободных кармашка, в которых еще вечером 04.10.2016 г. были размещены копии упомянутых определений суда. Однако, у сотрудников Августа хватает наглости вытаскивать эти копии и демонтировать стенды. Ребята, вы думаете, что ваша крыша в ГЖИ делает вас бессмертными?! А на суд вам конкретно наплевать?! Редакция "Все о ЖКХ", если вы не совсем продажная шарашкина конторка вы об этом напишите.

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх