Баннер

Спецпроект дома д.Островцы, ул. Подмосковная, 34

Присоединиться к дому
Это Ваш дом? Присоединяйтесь!

УК «Островецкое сервис» в качестве «заботы» о жителях мешает благоустройству подъездов

16.09.2016 в 18:10
Поделитесь новостью:
Версия для печати

Сегодня жители дома Подмосковная, 35 в Островцах узнали, что модернизация внутриподъездных коммуникаций, если её проводит не управляющая компания «Островецкое сервис», то это не благо для дома, самое что ни на есть зло.

Как сообщили нашему порталу собственники Подмосковной, 35, сегодня, выбранная жителями управляющая компания «Август ЖКХ», начала работы по замене трёх прежних деревянных дверей в тамбуре первого этажа на современные. Во время демонтажа старых входных групп к месту событий подтянулись представители УК «Островецкое сервис» и попытались остановить работы. Однако жители дома выступили в защиту ремонтников и не дали сорвать демонтаж дверных конструкций. Похоже, никому не хочется жить с кривыми дверьми дореволюционного образца.

Интересно, что, по словам собственников, своё намерение остановить ремонт представители «Островецкое сервис» аргументировали заботой о жителях. Якобы заменой дверей «Август ЖКХ» намерен загнать людей в долговую яму, выставив впоследствии счет за проделанные работы. Однако сотрудникам «Островецкое сервис» популярно объяснили, что модернизация проводится за счёт базовой строки «содержание жилья» и никаких дополнительных сборов не будет. Так что рассказы про финансовую кабалу в очередной раз оказались сказками для дурачков.

Кроме того, по словам представителей «Островецкое сервис», управляющая компания «Август ЖКХ» не имеет права что-либо делать в доме поскольку 7 сентября Раменский городской суд признал протокол голосования жителей по выбору «Август ЖКХ» недействительным.

Видимо в «Островецкое сервис» забыли, что решение суда вступает в силу только через месяц. И это лишь в том случае, если оно не будет обжаловано. А именно это сделали жители Подмосковной, 35 и юристы «Август ЖКХ». Так что это как раз у «Островецкое сервис» нет никаких прав и оснований что-то делать в доме или мешать другим до тех пор, пока дело не будет рассмотрено Московским областным судом.

А пока, в доме завершился демонтаж старых дверей, новые установят уже на следующей неделе.

Комментарии (1)

16.09.2016, 21:48
Что за протокольная рожа? По другому это не назвать, извиняюсь за выражение.

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх