Баннер

Екатеринбуржцы выбрали самые некомфортные для жизни районы

14.12.2017 в 13:02
Поделитесь новостью:
5275
0
Версия для печати
Фото: woman.dk

Приняв участие в опросе.

Компания Domofond.ru организовала исследование, чтобы выяснить, какой район уральской столицы хуже всего пригоден для проживания.

В рамках опроса свое мнение высказали больше пяти тысяч горожан. Оценивали претендентов они по нескольким факторам: экология, добросовестность деятельности коммунальщиков, чистота, безопасность, общественный транспорт, а также соотношение стоимости и качества жизни.

Самыми некомфортными и запущенными граждане признали Железнодорожный и Орджоникидзевский районы. Они оказались на седьмом и шестом месте в перечне. Причем последний не угодил населению загрязненностью и плохой работой предприятий ЖКХ. Опрошенные также упоминали пробки в час пик, близость заводов, которые негативно влияют на экологию, и грязь на улицах и придомовых территориях.

Железнодорожный район стал последним по всем категориям. По словам живущих там людей, он отличается разбитыми дорогами, мусором, неимением детских спортшкол, плохой водопроводной водой и множеством бродячих собак.

Средняя оценка по уральской столице — 3,6 балла из 5. Разрыв между аутсайдерами и лидерами — 0,5 балла. В общем российском рейтинге Екатеринбург обосновался на 71 месте из 250.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх