Екатеринбуржцы повлияют на преображение Харитоновского парка

10.07.2017 в 11:10
Поделитесь новостью:
4901
0
Версия для печати
Фото: nеwsader.com

Прислав свои идеи.

Харитоновский парк, расположенный в столице Среднего Урала, намереваются реконструировать. Причем проект будут корректировать, опираясь на мнение населения. Свои идеи и мысли, касающиеся этой процедуры, горожане смогут оставить в интернет-приемной Управления госохраны объектов культурного наследия, пишет JustMedia.

Идеи граждан чиновники буду изучать до 20 июля. После специалисты сформируют предложения по воплощению задумки в жизнь.

Мероприятия по реализации инициативы стартуют на участке в грядущем сентябре. В план войдут создание фонтана со стеклянный куполом в ротонде, который раньше уже был на участке. В связи с этим его восстановят в соответствии с первоначальным проектом.

Кроме этого, подрядчик сформирует лодочную станцию на пруду и небольшой мост через реку Мельковку. В рекреации также начнут функционировать амфитеатр, игровой городок для детей и подземелье, покрытое сверху стеклом.

Рабочие также смонтируют смотровые зоны, спортивный и веревочный парки, малые архитектурные формы. Бригады оснастят территорию сетью фонарей и оранжереями.

Аукцион на создание концепции благоустройства парка выиграла в 2014 году контора «ГУАР» из Петербурга. Подготовительные работы будут стоить 5,3 миллиона рублей.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх