Баннер

ТСЖ «Родонитовая 8» из Екатеринбурга обвинили в ошибочном начислении 170 тыс. рублей долга за ЖКУ

03.07.2017 в 15:01
Поделитесь новостью:
4835
0
Версия для печати
Фото: news.kmvcity.ru

Собственник обратился к юристам.

Представители московского Центра развития коллекторства начали разыскивать юристов в уральской столице. Специалисты нужны, чтобы разрешить спор, разгоревшийся между жильцом дома, находящегося под управлением ТСЖ «Родонитовая 8», информирует пресс-служба центра.

Горожанин полагает, что ему ошибочно начисляли плату за коммунальные услуги. Составители платежек опирались на то, что в квартире зарегистрировано восемь человек. По факту же проживают двое.

Теперь товарищество настаивает на том, чтобы жилец погасил задолженность в 170 тысяч рублей. Все просьбы потребителя о пересчете квитанций встречаются отказом. Теперь над управленцами навис штраф в 50% от начисленной суммы за допущенные ошибки при составлении счетов.

Дмитрий Жданухин, занимающий пост гендиректора Центра, заявил, что ТСЖ действует несправедливо. Он подчеркнул, что особенно это касается отключения квартиры от подачи электричества, что повлекло лишения потребителя заработать деньги. Горожанин трудится в удаленном формате.

Согласно предварительным данным, сейчас консультации по этому случаю оказывает одно из ведущих юридических бюро Екатеринбурга.

Теги: жкх тсж долг

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх