Баннер

В июне коммунальщики начнут реконструкцию трех тепломагистралей Екатеринбурга

22.06.2017 в 13:14
Поделитесь новостью:
5045
0
Версия для печати
Фото: smolensk-tsk.ru

Работы на одной из них уже начали.

Тепломагистраль М-6, находящуюся близ улиц Автомагистральная — проспект Космонавтов уральской столицы, начали реконструировать. До конца этого месяца коммунальщики организуют аналогичные работы на аналогичных объектах М-29 и М-28 в Верх-Исетском районе города, передает «Областная газета».

Все необходимые для этого мероприятия бригады реализуют без перекрытия проезда и подачи горячей воды. Все работы осуществят сотрудники филиала конторы «Т Плюс».

На М-6 заменят 2,4 километра труб, увеличив диаметр теплосети до тысячи миллиметров. Кроме этого, бригада монтирует новую запорную арматуру, тепломеханическое оснащение и строительные конструкции. Когда все будет готово, рабочие благоустроят участок, пострадавший из-за земляных работ.

В нынешнем месяце также в порядок приведут магистраль М-29 в районе улицы Толедова. Ее совокупная длина равняется 412 метрам. Работы пройдут на М-28 от улицы Толедова до Колмогорова. Ее протяженность составляет 730 метров.

Всего за лето специалисты заменят 57,1 километр труб, а также реконструируют 14,7 километров теплосетей. На это потратят 2 миллиарда рублей.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх