Баннер

Свердловские власти назвали подготовку к отопительному сезону главной задачей в сфере ЖКХ

01.06.2017 в 13:11
Поделитесь новостью:
4890
0
Версия для печати
Фото: informpskov.ru

Отрасль должна развиваться.

Евгений Куйвашев, занимающий пост врио главы Свердловской области, очертил перед своими подчиненными приоритетные цели, которые необходимо выполнить в коммунальной сфере, пишет «Правда УрФО».

По его словам, правительство должно сделать отрасль привлекательной для инвесторов, а также уделить особое внимание внедрению концессий и общественного контроля над работой обслуживающих организаций. Технологии повышения энергоэффективности и сбережения ресурсов требуется расширить.

Заместитель губернатора Сергей Швиндт отметил, что в текущем году одной их ключевых задач станет улучшение коммунальных сетей. Для этого их продолжат обновлять и модернизировать, избавляться от старого оборудования. Все это сослужит хорошую службу при подготовке к будущему отопительному сезону.

Кроме этого, управляющим конторам ближе к зиме предстоит найти и починить все неисправности в зданиях, курируемых ими, привести в надлежащее состояние придомовые территории. В перечне их обязанностей также значатся гидроизоляция фундаментов, стен, цоколей и подвалов жилых строений.

Комментарии

Есть мнение? Добавьте комментарий:


наверх